注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ls7196的博客

编织小屋

 
 
 

日志

 
 

编织卫生间的坐套  

2010-05-21 17:02:46|  分类: 漂亮家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  




1 . 红 线 起 针 4 0 针 , ( 老 式 起 针 ) , 织 来  回 上 针 6 排 。
2 . 换 白 线 织 , 左 右 各 留 6 针 ( 红 ) 不 织 。 也 就 是 说 换 白 线 织 时 是 2 8 针 , 也 是 织 6 排 。
3 . 再 换 红 线 , 此 时 挑 起 左 右 各 留 的 6 针 , 一 起 织 - - - - - , 如 此 反 复 , 按 照 自 家 马 桶 箍 的 大 小 。 ( 可 以 边 织 边 比 划 ) 。
4 . 织 到 一 定 的 长 度 收 针 2 0 针 , 剩 下 2 0 针 也 是 红 白 相 间 来 回 织 , 最 后 并 针 成 一 个 圈 。
5 . 挑 针 织 一 条 1 0 针 左 右 宽 的 带 子 ( 看 图 ) , 钉 上 扣 子 即 可 。
6. 因 为 红 白 线 交 替 织 时 , 会 留 有 空 隙 , 可 以 用 作 钮 洞 哦 。


                               


                                      


                                                        














              



  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017